Monday, January 22, 2018

Termux PENTESTER TOOLS V2.1 Mrcakil

Termux PENTESTER TOOLS V2.1 Mrcakil

PENTESTER TOOLS V2.1

Pentester tool V2.1 di buat oleh Mrcakil . Tools ini sangat cocok buat kalian yang suka pentest atau hacking . banyak sekali isi tools dari Pentester tool v2.1 ini , 

Ini list toolsnya: 

01) Red Hawk
02) D-Tect
03) Hunner
04) WPScan
05) Webdav
06) Metasploit
07) Kali Nethunter
08) Ubuntu
09) Youtube Dl
10) viSQL
11) Weeman
12) WFDroid
13) FBBrute
14) Ngrok
15) Torshammer
16) RouterSploit
17) Hydra
18) Weevely
19) SQLMap
20) Dirbuster
21) admin finder
22) lokomedia exploiter
23) elfinder exploiter
24) magento add admin exploiter
25) scanner tools
26) bing dorker
27) katoolin
28) arch linux
29) linux fedora
30) hash-buster
31) sudo
32) aircrack-ng
33) joomscan
34) bing-ip2hosts
35) BlueMaho
36) Bluepot
37) honeypot
38) bot auto deface 1
39) bot auto deface 2
40) mailer sender cli
41) Wordpress Brute Force
42) Oh-myzsh theme for termux
43) instabot (instagram bot)
44) fsociety
45) Cms Scanner
46) Information Gathering
47) com_fabrik exploiter
48) com foxcontact exploiter
49) gmail brute force
50) ezsploit
51) spammer-grab sms
52) spammer call toko-pedia
53) The Fat Rat
54) IPGeolocation

Penasaran bukan akan isinya, langsung ke penginstalan.

Installation

$ apt update && apt upgrade
$ apt install git
$ git clone https://github.com/mrcakil/Mrcakil.git$ cd Mrcakil
$ chmod +x tools
$ ./tools

Kalo kalian menggunakan selain termux pilih yang tools2 . 
Read more

Monday, January 22, 2018 January 22, 2018 - tanpa komentar

Sunday, January 21, 2018

Cara Merubah Tampilan Termux

Cara Merubah Tampilan Termux
Sebenernya udah lama gw mau bikin ini tutor cuman kelupaan mulu kwkwkwkw, maklum faktor umur. kalian pasti mau dong tampilan terminal termuxnya cantik, keren serasa lebih Pro wkwkwkw padahal aslinya n00b(Gw ya bukan kalian) . Banyak sih cara mempercantik tampilan termux bisa pake oh-my-zsh, figlet, cowsay. tapi kali ini menggunakan screenfetch. Yuk ikutin tahap installnya

Installation
$ apt install screenfetch
$ apt install nano
$ cd /data/data/com.termux/files/usr/etc
$ nano bash.bashrc
Disni gw gak pake oh-my-zsh ya jadi file yg di edit adalah bash.bashrc, kalo kalian pake oh-my-zsh yg di edit adalah file .zshrc,  Tambahkan command berikut "screenfetch" pada bash.bashrc di paling bawah.gunakan hacker keyboard untuk mempermudah pengeditan file karena hacker keyboard sudah ada pad arah atas bawah kiri kanan . kalo udah tinggal save "ctrl+x" lalu "y" enter. 
gw gakasih screenshot karena hp gua layar kecil kalo pake hacker keyboard pad nya jadi kecil kecil ngetik suka typo wkwkw . kebetuan hp gua udah root , kalo udah root edit langsung lewat rootexplorer. lalu save. balik lagi ke terminal , terus ketik "su" lalu "restorecon bash.bashrc" . jadi ngedit nya gak perlu lewat nano . udah beres semua , buka tab terminal baru lalu lihat hasilnya .

Cara Merubah Tampilan Termux

Cara Merubah Tampilan Termux

Cara Merubah Tampilan Termux

Cara Merubah Tampilan Termux

Kalo mau ganti ganti tinggal tambahkan "-A namadistro" contoh "screenfetch -A Windows" .untuk lebih jelasnya ketik 
$ screenfetch -h
Read more

Sunday, January 21, 2018 January 21, 2018 - tanpa komentar

Thursday, January 18, 2018

Instagram Tools Di termux

Instagram Private Tools Di termux

Instagram Private Tools

Personal Tools to manage Instagram account (nodejs)
How to install
$ apt update && apt upgrade -y
$ apt install nodejs git
$ cd Instagram-Private-Tools
$ node index.js
$ git clone https://github.com/ccocot/Instagram-Private-Tools.git
$ npm install
List Tools :
  1. Unfollow not Followback
  2. Unfollow all Following
  3. Delete all media
  4. Follow Followers Target
  5. Bom Like Media Target
  6. Follow Account By Hastag
Thanks To CCOCOT For Making this tools
Read more

Thursday, January 18, 2018 January 18, 2018 - tanpa komentar

Friday, January 12, 2018

Cara Auto Reaction FB Di Termux 100% Work

Cara Auto Reaction Facebook 

Auto Reaction FB Di Termux
Sudah banyak sekali bot bot facebook dari mulai autolike auto comment auto react . kali inin saya akan share sebuah tools Auto React FB dimana kita bisa menjalankannya di termux, jika anda belum mendowonloadnya silahkan download dulu di PlayStore ,
Jika Sudah mendownload silahkan buka termux kalian dan ikuti tahap di bawah ini :

Installation
$ apt update && apt upgrade -y
$ apt instal git php curl -y
$ cd FB-React
$ chmod +x start

Tools Auto React FB kali ini tidak ribet memasukan token , karena tools Auto React FB ini sudah otomatis memasukan token kalian , kalian cukup login di tools ini saja . 
Sekarang kita akan menjalankan Tools Auto Fb React-nya

Running A Bot Auto React FB
$ ./start

Kalian pilih nomor 2 . lalu ketikan "yes" tanpa tanda kutip dan enter. masukan email kalian dan password kalian,  tenang gausah khawatir ini aman ,, tidak ada log didalamnya , jadi kalian tak usah khawatir akun kalian di hack , lalu pilih nomor berapa saja yg kalian inginkan untuk react nya , masukan dua kali . jika sudah masukan angka berapa status yg akan kalian beri reaction ,, maksimal 100 reaction .. jika sudah bot akan bekerja hingga selesai . 
lalu lihat ke log aktifitas untuk melihat apakah bot bekerja atau tidak

Cara Auto Reaction Facebook

Wah ternyata bot Auto React FB-nya bekerja dengan sempurnya.

Sekian Artikel dari Auto Reaction FB Di Termux semoga bermanfaat.
Read more

Friday, January 12, 2018 January 12, 2018 - tanpa komentar

Thursday, January 11, 2018

Cara Install GSH Toolbox Di Termux

Cara Install GSH Toolbox Di Termux
GSH ToolBox Adalah kumpulan tools tools hacking yg bisa langsung di gunakan dengan mudah tanpa perlu ribet install lagi . GSH ToolBox di buat oleh garudasecurityhacker . Grup hacker asal indonesia .

GSH-ToolBox List Tools :

1) About Me
2) Hash-Identifier
3) RedHawk
4) Admin Finder
5) Server Hijacker Pack
6) LazyNmap
7) dEcrypt3r-V.2
8) Lalin
9) Microsploit
10) PenBox
11) HT-WPS-Breaker
12) Hash-Buster
13) anoNmap
14) Dracnmap
15 )ReconDog

How to Use It

Clone / Download this repository from your terminal
$ git clone https://github.com/Yoshieichiro01/GSH-ToolBox-V.1.git
Get in directory
$ cd GSH-ToolBox-V.1
And
$ chmod 777 gshtool.sh
After that run from your terminal
$ ./gshtool.sh
Read more

Thursday, January 11, 2018 January 11, 2018 - tanpa komentar